Здравствуйте, гость (Вход | Регистрация)
Слухи, сплетни, разговоры..., Тема для общения игроков и ролевого трёпа в ожидании мастера. |
![]()
|
||
Тема для общения игроков и ролевого трёпа в ожидании мастера.
Если вы первый раз в нашей таверне, не забывайте давать описание своего персонажа. Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.
|
||
|
||
![]() |
![]()
|
||
Ты про мои прекрасные глаза - после броска кубика расскажешь)))
-Сдавайтесь русы! Ибо нас - орда-
Подумали русы.. -И что? А-нас,-рать..- |
||
|
||
![]()
|
||
|
||
![]()
|
||
- Нас тут две, - девица кинула мимолётный взгляд на женщину за своим столиком, - уточни, кому ты вино предлагаешь.
|
||
|
||
![]()
|
||
А денег при себе много? А мобилу дашь позвонить? надо только в проулок выйти - там приём лучшее ))) ##пы.сы какая, блин, мобила? У нас же мечи и магия. Или я ошибаюсь? ![]() -Сдавайтесь русы! Ибо нас - орда-
Подумали русы.. -И что? А-нас,-рать..- |
||
|
||
![]()
|
||
- Нас тут две, - девица кинула мимолётный взгляд на женщину за своим столиком, - уточни, кому ты вино предлагаешь. Обращаясь к волшебницей: - Ты конечно не воспринимай это лично, но ваш народ я никогда не любил, и всегда предохраняться. С этими словами вытащил медольен от зачаровывания. - Всегда предпочитал сам проявлять инициативу в отношениях. Да и фиг тебя заметил в этом полумраке) |
||
|
||
![]()
|
||
Ну так что, красавица, что пить будеш? Вино тут конечно не чета нашим винам, у меня в поместье куда шире и лучше выбор, так что, идем посмотришь на мою коллекцию, так сказать "пристальнее"
|
||
|
||
![]()
|
||
##Пы.Сы. хотел бы присоедениться к какой нибудь игре. Вор, человек.
|
||
|
||
![]()
|
||
Вор, человек. Ок, учтём. Дай чуть времени прикинуть варианты.
![]() |
||
|
||
![]()
|
||
Тест
|
||
|
||